- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel in einer sehr verkehrsgünstigen Lage mit ausgezeichneter Infrastruktur in der Umgebung. Supermärkte, Lokale, Geschäfte und Einkaufszentren befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel bietet guten Comfort und Service. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ansprechend, mit Ausnahme des grauslichen Kaffee aus einem Automaten der den "Kaffee" aus einer Siruppampe pantscht. Es schmeckt noch schlimmer, als es sich anhört. Auf Wunsch wurde mir allerdings ohne Aufpreis echter Kaffee serviert. Das Kerntproblem an diesem Hotel ist der Internetzugang, der laut Angebot kostenlos sein sollte. Ich merkte aber sehr schnell, dass praktisch alle Internetdienste gesperrt sind. Nicht einmal ein üblicher email Client wie man es beispielsweise auf einem Android oder iPhone hat, funktioniert in diesem Hotel. Nach Reklamation an der Rezeption wurde mir angeboten für rund €10 PRO TAG "normales" Internet freizuschalten. Also keine Rede von kostenlos, sondern sehr teuer und eine glatte Irreführung der Kunden ein kostenloses aber absichtlich unbrauchbares "Internet" anzubieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut