zentrales,sauberes Hotel mit kleinen Minuspunkten: würde nur Zi im ersten stock buchen, da Terrasse keine Ruhe bietet - unmittelbar am Pool - dadurch sehr frequentiert. Gastronomie, große Auswahl, aber wenig Geschmack!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudolf, Vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Wir wissen die gute Punktzahl sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie die Lage unseres H10 Hotels, welches 20m entfernt von der Hauptstrasse und 5 Minuten entfernt vom Strand liegt und natürlich die Sauberkeit unseres Hotels als sehr gut empfanden. Es stimmt, dass einige unserer Hotelzimmer unmittelbar am Pool liegen, jedoch haben wir auch weitere Zimmer, welche sich nicht direkt am Pool befinden, sondern zum Beispiel an unserem Hotelgarten. Während es uns sehr glücklich macht, dass Sie mit unserer grossen Speisenauswahl zufrieden waren, bedauern wir es, dass Sie empfanden, dass unser Essen wenig Geschmack hat. Normalerweise geniessen unsere Gäste unser Essensangebot sehr. Besuchen Sie uns doch wieder, damit wir auch Sie von unseren Speisen überzeugen können. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Gianna E.