Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Einzig das Essen war für mich eher enttäuschend da durch das kleine Angebot an vegetarischen Hauptgerichten sehr einseitig. Es hat aber alles gut geschmeckt und wurde offensichtlich frisch zubereitet.
Leider sehr hell durch verbaute Glasbausteine im Eingangsbereich und nachts dauerhaft eingeschalteter Beleuchtung auf der Terrasse.
Mitarbeiter im Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Essensauswahl leider für Vegetarier sehr eingeschränkt, für Veganer kaum geeignet.
Fußläufig zum Zentrum von Corralejo gelegen. Optimal um die Bars und Cafés zu erkunden.
Bemühtes Animations-Team bieten Yoga, Cocktailkurs und Weinverkostung an.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lisa |
Grüße aus Fuerteventura! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre ausführliche Bewertung wird uns sicherlich dabei helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen für unsere geschätzten Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass einige der Punkte Sie nicht davon abhalten, wieder in einem unserer vielen H10 Hotels in über 22 verschiedenen Destinationen zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Janine T. - PR