Es ist wirklich ein schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen mit dem á la cart Restaurant ist wirklich mal was anderes und war auch super lecker. Wir waren 10 Tage im Urlaub und man muss sagen, dass sich die Gerichte auch nach einer Woche leider nicht ändern, aber es gibt täglich kleine Sonderkarten dazu mit speziellen Angeboten. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich und bemüht gewesen, an einigen Stellen fehlt es nur an Struktur. Es gab Tage da mussten wir etwas länger auf die Bedienung warten, da die Mitarbeiter die Tischbereiche nicht optimal eingeteilt haben. Also unser Fazit, es ist ein super Hotel und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Leckeres á la cart Resturant, wir hätten uns nur nach einiger Zeit eine wechselne Karte gewünscht.
Service ist sehr bemüht, alle waren sehr freundlich an einigen Stellen fehlt es etwas an Struktur.
Es gibt in Corralejo eine kleinen Stadtstrand, wenn man allerdings einen schöneren Strand sehen möchte muss man ein Stück fahren, daher ist ein Auto empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, ersteinmal wollen wir uns bei Ihnen über Ihren überaus positiven Kommentar bedanken. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Ihnen unsere Restaurant sowie das Essen gefallen hat. Im Bezug auf dass Service, am Anfang ist ein bisschen schwer gewessen, aber jetzt ist alles unter Kontrolle, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die H10 Ocean Dreams Familie würde sich freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Subdirectora