Ein tolles Hotel um Ruhe zu finden - alles entspannt - tolle Animation am Pool - besonders Aqua-Gym und Pool-Bike waren wunderbar - insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich aber nie aufdringend - ganz besonders möchte ich das Essen hervorheben - bei Halbpension kann man wählen zwischen Mittag- und Abendessen - wir haben nur immer das Abendessen genutzt - hier ist hervorzuheben, dass die Hauptspeise serviert wird, die man vorher aus einer Auswahl von mehreren Nudel-, Reis-, Fisch- und Fleischgerichten raussuchen kann. Außerdem gibt es immer eine Tagesspezialität. Die Vor- und Nachspeise ist ein ansprechendes und abwechselndes Buffet. Das Frühstück ist auch ausreichend, jedoch typisch südländisch nicht so üpig wie wir es in Deutschland in Hotels gewohnt sind. Aber auch hier gibt es eine Karte, von der man alle Eierspeisen mit etlichen Beilagen und auch Süßspeisen bestellen kann. Außerdem möchte ich noch bemerken, dass das Hotel sehr zentral liegt und man in Corralejo fast alles zu Fuß erreicht und man so abends viel Unterhaltung findet, tolle Einkaufmöglichkeiten und der Strand ist auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Grüße aus Fuerteventura! Zunächst möchten wir Ihnen für die wunderbare Bewertung danken, die Sie nach Ihrem jüngsten Besuch in unserem H10 Ocean Dreams Boutique Hotel geteilt haben, und freuen uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie ein fantastisches kulinarisches Erlebnis hatten und unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren tollen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Janine T.-PR