Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön, gerne wieder!

Ein tolles hochwertiges Hotel mit super Personal und tollen Räumlichkeiten. Die Lage ist etwas dürftig, soweit ich weiss wird am U-Bahnaufgang direkt davor gebaut, bessert sich vllt. Viele U-Bahnen halten jedoch nicht.

• Wir hatte ein Doubleroom Deluxe. Es war sehr geräumig, hatte eine Klimaanlage und war sehr schön, das Bett war sehr groß, in den Schränken war reichlich Platz. Alles super. Allerdings war der Zugang zum Bad naja etwas durchsichtig. Wer mit einer nicht ganz so vertrauten Person reist, sollte das wissen. Das Bad hatte eine Dusche mit Badewanne, es war sehr geräumig

• Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Im Restaurant haben wir einmal BBQ Buffet auf der Terrasse genossen, das war sehr gut, nur organisatorisch etwas doof, da a la minute gegrillt wurde und man immer etwas warten musste.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Alles prima

• Ist etwas weit vom Hbf entfernt. Sind am Zoologischen Garten ausgestiegen und entweder nochmal umgestiegen oder noch ein gutes Stück gelaufen. Um die Ecke ist ein Vapiano und der Breitscheidplatz ist auh nicht weit entfernt. Ca. 10 Minuten, wenn man entspannt geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife