Özgür (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lage super, für Cityforscher

Gut

Wir waren über das Osterwochenende in Berlin im Hotel H10 Ku'damm, der Empfang war nett, aber die Lobby etwas ungemütlich um dort lange zu verweilen, zu hell zu kalt. Parken kann man ganz gut übers WE vor der Tür oder für 12€ im Parkhaus direkt gegenüber. Der SPA Bereich hat uns auch eider enttäuscht, eine Saune für max. zwei Personen und ein paar Geräte. Aber die Lage holt wieder alles raus! Sehr zentral gelegen. Frühstück eher klassisch, hatten uns auf spanische Köstlichkeiten gefreut, leider eher wenig!

• Die Räume könnten etwas gemütlicher und sauberer sein. Schränke in die Zeit gekommen und verstaubt!

• Gut
  • Top, sehr zentral! U-Bahn Station nur 4-5 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Özgür

Lieber Özgür vielen Dank für die Bewertung des H10 Ku,damm auf HolidayCheck. Wir bedanken uns für das Feedback, welches meinem Team und mir sehr helfen kann. Im Spa haben wir bereits Verbesserungen vorgenommen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu durfen. Herzliche Grüße Carmen Linares General Manager