MIchael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in perfekter Lage direkt über der U-Bahn

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Manko ist aber das optisch sehr schöne Bad mit der Milchglaswand zum Schlafraum. Wenn nachts jemand in der Toilette Licht anschaltet wird es im Zimmer auch ein wenig hell.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel in super Lage direkt über der U-Bahn. Wer viel mit den öffentl. Verkehrsmitteln unterwegs sein will ist hier bestens aufgeboben. Der Eingang zur U-Bahn ist unmittelbar neben dem Hotel. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:MIchael

Lieber MIchael, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage über der U-Bahn-Station gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bedauern, dass die Milchglaswand im Bad Ihre Schlafqualität beeinträchtigt hat. Ihr Lob bezüglich unseres Service und der Gastronomie freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Miriam Jander Guest Relation Manager