Das Hostel ist noch recht neu. Es wurde nämlich erst im Herbst 2018 eröffnet. Die Lage ist sehr zentral am Rande der südlichen Altstadt von Münster. Der bekannte Marienplatz liegt nur wenige Schritte vom Hostel entfernt. Zum Hbf. von Münster läuft man ca. 5 Minuten (ca. 500 Meter).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für ein Hostel ist dieses Haus wirklich deutlich überdurchschnittlich gut ausgestattet und recht komfortabel. Erinnert eher an ein Hotel, als an ein Hostel. Ich hatte ein Doppelzimmer mit eigenem Badezimmer. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll mit Holzverkleidungen ausgestattet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühtück bietet das Hostel nicht. Dafür gibt's aber ein Angebot an Snacks und Getränken zu kaufen. In der öffentlichen Lounge kann man dann in stylischer Umgebung seinen Snack zu sich nehmen. In unmittelbarer Umgebung des Hostels gibt es sehr viele Cafés und Restaurants, Bäckereien etc.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Sie hat meinen Check-In flott erledigt. Meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Münster bietet als Studentenstadt eine unglaubliche Auswahl an Cafés und Restaurants. Die Lage des Hostels ist hierzu optimal, da das Hostel am südlichen Rand der Altstadt von Münster liegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im Hostel und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht hast und dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir alle hier sind sehr begeistert von deinem wundervollen Feedback! Wir wissen deine Mühe sehr zu schätzen und danken dir herzlich für dein herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West