Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel- OK / Zentrale Buchung leider nicht!!!!

Hotel mit guter Citylage, alles gut zu erreichen, Parken im Haus 18 e. , Frühstück und Zimmer OK, sauber und ordentlich, Service +/-,

• "Unser" Zimmer um 15 h noch nicht bezugsfertig, - bekamen dann ein behinderten Zimmer, ;-(, gute Grösse einschl. Bad, sauber, Bett OK

• Gut
  • Frühstück gut und ausreichend, alles sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Da bei der tel. Zentralbuchung vor einigen Monaten! ein interner Kommunikationsfehler aufgetreten war, musste ich den Anreisetermin ca. 8-10 Min!!!!!!!!!!! später korrigieren. Diese "Umbuchung" durfte ich jetzt vor Ort mit 60 ( i.W. sechzig!!! ) euro bezahlen. Service-m.e. Null / Vielleicht sind die H-Hotels bald Pleite - und Sie brauchen das Geld??? / Vor Ort waren wir nach 1 Tag aus gecheckt und mussten neue Karten aktivieren lassen /

• Gut
  • wenige Meter zur City und AAsee fussläufig zu erreichen,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alles was die City und Umgebung zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten.Nach Rücksprache mit unserem H4 Hotel in Münster, wo Sie auch übernachtet haben(Sie haben uns eine Bewertung auf das H.Ostel in Münster geschrieben) das Sie gegen 15:05 Uhr Ihr Zimmer beziehen konnten.Unsere Check -In Zeit ist um 15:00 Uhr. Auch der Betrag für die Umbuchung belief sich auf 30,00€ und nicht wie von Ihnen beschrieben, 60,00€!Natürlich bedauern wir es sehr , dass Ihr Aufenthalt durch Ihre genannten Punkte getrübt worden ist und möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen , hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Münster. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West