Das H+ in Zürich ist ein gutes City Hotel und gut gelegen für Ausflüge in die Innenstadt. Die Anbindung an den ÖPNV ist ideal und man ist innerhalb von 15 Minuten am Hauptbahnhof. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker!
Wir hatten um ein Zimmer nach hinten raus gebeten und auch erhalten. Es war super ruhig, auch mit geöffnetem Fenster. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls modern und mit ebenerdiger Dusche mit Regenschauer Duschkopf ausgestattet. Das große Bett war auch für uns sehr gut. Da jeder anders schläft und andere Vorlieben hat, ist das nicht als allgemein gültig. Das Bettzeug war schön weich und angenehm. Lediglich die Belegung der Lichtschalter ist nicht ganz optimal. Entweder man schaltet alle Lichter an oder aus. Das gilt auch für das Bad. Gerade wenn man nachts oder früh ins Bad kommt und dann von der Ballhausbeleuchtung "erschlagen" wird. Das war aber das einzige Manko für uns. Sonst war alles top!
Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gibt leckeren braunen und krossen Bacon mit feinem Rührei dazu. Klasse! Jeden Morgen ein Genuss. Es fehlt auch nicht an Obst, verschiedenen Broten und Brötchen, Wurst, Schweizer Käse und vielen Zutaten für Müsli. Hier wird man auch an mehreren Tagen satt und es wird nicht langweilig. Auch der Service der Mitarbeiter war angenehm.
Die Haltestelle liegt direkt neben dem Hotel. Man kommt super zum Bahnhof und damit in die Innenstadt sowie weiter zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henryk |
Lieber Henryk, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Frühstück, unserer Lage und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz