- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit der Strassenbahn in ca. 20min. (1 x Umsteigen) vom Bahnhof Zürich entfernt, Parkplätze auch vorhanden. Rascher Checkin. Zimmer im 2. Stock mit Blick in den Innenhof erhalten. Kleineres Badezimmer mit Douche, zwei Einzelbetten, TV, Safebox, WLAN kostenlos vorhanden. Es hat ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, wird leider nicht nachgefüllt, die gebrauchten Tassen werden auch nicht gereinigt. Es gibt eine kostenlose Flasche Wasser jeden Tag. Das Zimmer sauber, Hauskeeping kommt einmal am Tag. Im obersten Stockwerk gibt es eine Sauna mit Dachterrasse. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants, Einkaufsmarkt zu Fuss in 10 Minuten erreichbar (Migros). Nachtessen im Hotel möglich, essen gut, grosse Portionen, Bedienung freundlich. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht benutzt. Auschecken etwas harzig, 20 % Rabatt auf Essen und Getränke hätte ich beim Bestellen melden sollen und nicht erst beim Auschecken… Beim Reservieren wurde mir gemäss Bestätigung der Gesamtbetrag auf der Kreditkarte belastet, beim Auschecken musste ich trotzdem nochmals alles bezahlen… Unklare und falsche Formulierungen sollten behoben werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut