Wir waren mit 2 Kindern (1 Jahr und 4 Jahre alt) in dem Hotel. Das Hotel bzw das Zimmer war super dafür geeignet. Ein Spielzimmer und das kleine Hallenbad waren toll für die Zeit zwischendurch. Gut war auch das Frühstücksbüffet und abends konnte zwischen Buffet und Karte ausgewählt werden. Mit den Kindern war das Buffet natürlich super.
Zimmer waren sauber und waren nett eingerichtet. Genug Platz für 4 Personen. Ohne Anfrage stand ein Babybett (ohne Matratze, diese hatten wir selber mit) auf dem Zimmer, eine Wickelauflage und Windeleimer bereit. Für die Kinder lag ein Kuscheltier auf dem Platz. Fanden die Kinder total toll.
Restaurant sah gut aus. Das Abendbuffet war übersichtlich, aber lecker und ausreichend. Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Das Personal war freundlich und hat bei Fragen gerne geholfen.
Die Lage war gut, aber mit den Kindern musste man alle Strecken mit dem Auto fahren. Zum wandern oder spazieren gehen lag das Hotel sehr gut.
- Sport
Kinderzimmer war für kleine Kinder toll. Hallenbad war auch nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West