Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand und liegt sehr gut erreichbar direkt an der Autobahn. Damit ist es als Seminarhotel gut nutzbar. Privat buchen würde ich es jedoch nicht. Dazu hat es im Servicebereich immer noch deutliche Defizite, die auch nach mehrfachem Hinweis bis dato nicht abgestellt werden konnten. Sehr optimierungsbedürtig ist aus meiner Sicht auch die Qualität und die Auswahl der Speisen.
Trotz mehrfacher Hinweise direkt an das Servicepersonal und auch über Bewertungsportale hat sich an der Qualität der Speisen nichts geändert. Unabhängig davon, dass sich offensichtlich die Auswahl am Buffet auf wenige immer wiederkehrende Gerichte beschränkt, sind diese auch noch schlecht angerichtet. Bei meinem letzten Aufenthalt fragte ich das Servicepersonal, ob denn der Koch die Speisen nicht wenigstens vor der Ausgabe nochmals probiert. Dann sollte ihm doch auffallen, dass der Fisch verkocht und das Fleisch zäh ist.
Das Servicepersonal im Restaurant sollte wissen, was serviert oder angeboten wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main