Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentale Lage, 90 Jahre Stil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentrale Lage mit im Stadtkern, innerhalb von 5 Minuten ist man am Hafen. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen (Bett/Bad/Fernseher) aber sehr sauber mit guter Lage zum Innenhof. Da das Hotel gerade renoviert wird -bis zum Sommer 2015- wird es sich in diesen Bereichen sicherlich verbessern. Wir hatten, trotz Renovierungsarbeiten, keine Beeinträchtigungen. Hauseigene Tiefgarage ist ideal-Größe/Zugang zu den Zimmern- Frühstück war in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Mit Freuden lesen wir, dass Ihnen unsere Lage und unser Service besonders gefallen haben. Ihre Anmerkungen bzgl. der Modernisierung stimmen. Bis ca. Februar 2015 finden diese Arbeiten statt. Danach erstrahlt unser Haus im modernen Glanz mit neuer Zimmereinrichtung inkl. Flachbild-TV etc. Wir hoffen, Sie spätestens dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager