Das Hotel llbeginfet sich in der Innenstadt. Es gibt sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Das entspricht einem 4 Sterne Haus. Toll sind die überbreiten Betten, mit bequemen Matratzen und Allergikerbettwäsche. Weniger erfreulich waren bedauerlicherweise die Mitarbeiter am Empfang und besonders beim Frühstücksservice. Das Frühstück ist ordentlich, aber Sonderwünsche wie Spiegeleier oä werden nicht berücksichtigt. Es fehlte insgesamt an einem gewissen Wohllfühlkomfort. Besonders geschuldet den nur wenig motivieren Mitarbeitern (innen) die sich freundlich, zuvorkommend und kompetent um ihre Gäste und ihre Belange kümmern (sollten). Schade, daß es keine Sauna gibt! Ebenso ist die Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt, danach wird auch der Fahrstuhl stillgelegt. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Standart.
Modern eingerichtet, verhältnismäßig große Zimmer
Umfangreiches, aber nur mittelmäßiges Frühstück, keine Sonderwünsche möglich.
Unfreundliches Personal
Innenstadtlage
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und die Lage gut gefallen haben. Unser Haus liegt im 3*plus Segment und wir weisen auf unserer Internetseite klar aus, dass wir keine Sauna anbieten sowie unsere Rezeptionszeiten bis 23:00 Uhr dauern. Im 3* + Segment werden weniger personalintensive Leistungen wie z.B. a la carte Eierspeisen zum Frühstück angeboten. Wir bitten um Ihr Verständnis und Kenntnisnahme unserer ausgewiesenen Informationen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager