Christine (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtetour

Das Hotel liegt zentral aber trotzdem sehr ruhig. Das reichhaltige Frühstück wird auf der Empore eingenommen und erfüllt alle Wünsche. Empfangsbereich hell, groß und einladend. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Tiefgaragenplatz im Haus und mit dem Lift zu erreichen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 3 Betten - obwohl wir nur zu Zweit waren - mit großem Giebelfenster zur Strassenseite, was aber von der Lautstärke her überhaupt kein Problem darstellte. Das Badezimmer war ebenfalls schön groß und neu renoviert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es nur Frühstück, aber in der Nähe jede Menge Lokalitäten.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Zentral gelegen und daher ideal. Man ist sofort mitten im wunderschönen Stade, mit vielen Lokalen und Sehenswürdigkeiten. Schöne Geschäfte, wo wir sogleich zum Kaufen verleitet wurden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Reisende, herzlichen Dank für die positive Beurteilung Ihres Aufenhaltes in unserem Haus. Ihre gute Bewertung habe ich innerhalb des Teams kommuniziert und damit für zusätzliche Freude gesorgt. Sollten Sie erneut in der Nähe sein, freuen wir uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit sommerlichen Grüße aus Stade - Natalie Peters - jun. General Manager