Tim (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
eigentlich nicht schlecht

Schlecht

Das Hotel ist ganz schön aber leider gibt es auch ein paar negative Dinge. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Leider war das Wetter sehr schlecht und darum haben wir auch etwas Zeit im Hotel verbracht. Am Samstag hat das Hotel leider den ganzen Tag penetrant nach Kloverstopfung gestunken, da es ein Problem mit dem Abwasser gab. Die Bar, die eigentlich keine Bar ist weil sie in der Verlängerung des Anmeldetresens liegt, war zum einen nie besetzt und zum Anderen konnte man wegen des fürchterlichen Gestanks dort nicht sitzen. Eine Verstopfung kann sicher mal passieren, aber Niemand fühlte sich bei Nachfragen verpflichtet sich dafür zu entschuldigen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager