Annelie (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten keinen schönen Weihnachtsurlaub.

Schlecht

Die Zimmer waren gut. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Der Service im Lokal ausgezeichnet. Das Essen, na ja. Geht besser. Keine 4*

• Die Matratzen waren sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach keinem weihnachtlichen Festmenü. Angekündigt waren " festliches von Gans und Ente". Für die Halbpensionsgäste gab es die Unterkeulen der Gans. Die guten Stücke, wie Brust oder Oberkeule, gab es wohl zum Mittag für die zahlenden Gäste, die dieses mit 38 € pro Person buchen konnten. Klöße erinnerten an Pfanniklöße. Rosenkohl war knochenhart. Rotkohl erinnerte an Fertiggläser. Am letzten Tag beim Frühstück war es fast unmöglich ein ganzes Spiegelei zu bekommen. Das Dotter war meistens kaputt. Auch konnte man wohl kein "guten Morgen" oder "wie hätten sie das Ei gerne" erwarten. Zur weihnachtlichen Atmosphäre konnte die fehlende Kerze und die Gummiorchidee auf dem Tisch auch nicht beitragen. Vielleicht ist das Hotel für Gäste, die nichts mit Weihnachten zu tun haben wollen, geeignet. Eine Tischreservierung für 4 Personen war nicht möglich. Für besondere Gäste war es allerdings bereits für 3 Personen möglich. ????? Wir hatten uns auf schöne Weihnachtstage gefreut, haben aber ncht ein einziges Mal diese Stimmung gehabt.

• Hier möchte ich das Personal der "Guten Stube" sehr loben. Der Service war ausgezeichnet, machte aber die anderen Dinge nicht wett. Schade

• Für Wanderer sicherlich gut

geht so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Annelie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es, dass Sie nur bedingt zufrieden waren. In Ihrer kulinarischen Ausführung entsprach unser Essen nicht Ihren weihnachtlichen Vorstellungen. Am 24.12. gab es bei uns ein festliches Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Hauptgängen wie Kalbshaxe, Fisch, Matjes mit Kartoffeln, Wiener Würstchen mit verschieden angemachten Kartoffelsalaten, um die unterschiedlichen Weihnachtstraditionen unserer Gäste zu berücksichtigen. Am 1. Weihnachtsfeiertag gab es ein weihnachtliches Lunchbuffet, dieses wurde von Gästen aus der Umgebung sehr gut besucht, Sie waren nicht zum Mittagslunch. Am 1. Weihnachtsfeiertag wurde zum Dinner „ Ente und Gans mit vielen Schlemmereien“ angeboten, es gab diverse Vorspeisen, Suppen, Fisch, vegetarische Gerichte, Gänsebrust, Gänsekeule und Entenbrust mit Rotkohl, Bratapfel und Thüringer Klößen. Unsere Gerichte werden frisch zubereitet, wie Pfanniklöße und Glasrotkohl schmecken wissen wir nicht. Sie stehen mit Ihrer abwertenden Meinung alleine da. Unsere Gäste waren mit der Küche sehr zufrieden, was sie uns in vielen Gesprächen mitgeteilt haben. Der Punkt war wohl mehr, dass wir Ihrem Tischwunsch nicht reserviert haben, Ihre Verärgerung haben Sie uns mehrfach mitgeteilt und wir haben Ihnen unsere Tischreservierung erklärt. Wir reservieren ab 5 Personen, da es im Restaurant genügend 4er Tische gibt und für Gäste, die gehbehindert sind. Ihr H+ Team