Wellnesshotel in einem kleinen Ort im Thüringer Wald. Andere Orte in Thüringen sind leicht erreichbar. Wandern ist gut möglich.
Klein aber ganz ansprechend. Fernseher stand weit weg in der Ecke. WLAN funktionierte nicht.
Das Essen war recht gut. Das Thüringer Buffet fand ich zu "fleischlastig".
Schon bei der Buchung wurden telefonische Anfragen zum Zimmer nur widerwillig oder gar nicht beantwortet. Die blonde ältere Dame an der Rezeption wirkte auf uns arogant und hochnäsig. In der Bar bekommt man die Rechnung nicht gebracht, sondern man muss sich an der Kasse anstellen. Man fühlt sich eher wie im Supermarkt als in einem Viersternehotel. Die Sprüche die der Kellner uns dazu "reindrückte" sind zumindest gewöhnungsbedürftig. Bei der Nachfrage zum kaputten WLAN im Zimmer teilte die Dame an der Rezeption uns mit, dass die Deutsche Telekom zuständig sei und dort könnte sie niemanden erreichen. Das Hotel sei auch voll, da würde das WLAN sowieso schlecht funtionieren. Weitere Nachfragen wurden energisch abgeblockt. Der Ton des Kochs am Buffet war sehr streng. Der Masseur war ziemlich unfreundlich und wirkte leicht agressiv. Auch unsere mitreisenden Freunde und Tischnachbarn bestätigten unseren Eindruck bezüglich des Personals. Wir sind häufiger in guten Wellnesshotels. Das Verhalten einiger Mitarbeiter in diesem Hause ist ein absolutes "No Go"! Fairerweise muss man festhalten, dass nur eine größere Minderheit der Mitarbeiter negativ auf uns wirkte. Die jungen Kellner im Restaurant waren z.B. sehr freundlich.
Wenn man deutsche Mittelgebirgslandschaften mag, ist der Thüringer Wald ist reizvoll. Friederichroda bietet viele Wanderwege. Ein nettes Örtchen mit recht kleiner Fußgängerzone. Interessante Städte in Thüringen sind leicht zu erreichen. Das Hotel leigt am Kurpark und nicht weit vom Ortskern.
Wer gerne wandert oder zu Autotouren startet wird gut bedient. Der Wellnessbereich ist neu und schön. Das Schwimmbad, dass auch ohne Hotelaufenthalt gebucht werden kann ist groß und ansprechend. Leider gab es keine Handtücher für Hotelgäste im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, wenn Ihnen Mitarbeiter nicht als kompetent, freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses, wir werden es im Team auswerten. Die Stärke des W-LAN Netzes ist sehr unterschiedlich und leider aktuell nicht im Haus beeinflussbar. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Ihr H+ Team