Das H+ Hotel & Spa Friedrichroda lädt aufgrund der Lage direkt am Thüringer Wald zum Erholen und ausgiebigen Wandern ein. Zum Ort Friedrichroda sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel zeichnet sich durch die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter aus. Für die vielen Gäste gab es nur leider zu wenig Mitarbeiter wodurch das Abräumen und die Getränkebestellung teilweise etwas dauerte. Das Frühstücksangebot war gut. Das Abendessen, in Buffetform, hatte eine täglich wechselnde Auswahl und war sehr lecker. Auch mit dem Spa-Bereich waren wir zufrieden. Das Hotel stellt hiefür extra Wellnesstaschen bereit. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Hat alles, was man benötigt. Tür zum Bad klemmte und rustikale Ausstattung-daher 1 Pkt Abzug.
Essen war vielfältig und sehr lecker. Durften an einem Mittwoch zum Abendessen Livemusik eines Klavierspielers genießen.
Freundliches Personal, aber leider unterbesetzt, wodurch der Stress teilweise auch spürbar war. Zum Geburtstag gab es eine persönliche Karte und eine Flasche Sekt vom Hotel. Über diese Getse und Aufmerksamkeit durch die Mitarbeiter und Hotelleitung haben wir uns sehr gefreut.
Wald und Rodelberge für Kinder fußläufig direkt vor dem Hotel erreichbar. Wald einfach nur traumhaft zum Spazierengehen und Entspannen. Stadtzentrum ist ebenfalls in 5 Min. fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessmitarbeiter leider unterbesetzt. Masseurin rannte von einem Termin zum nächsten. Pool ist ok-Durch Sprudel und Gegenstromanlage für Kinder gut geeignet. Schwimmen nur bei wenig Urlaubern im Bereich möglich, da Becken wie eine "Acht" aufgebaut und nur 1,30 tief ist. Morgendliche Wassergymastik und teilweise Entspannungsübungen werden kostenfrei angeboten. Durften eine kostenfreie Waldwanderung unter Führung eines Försters genießen. Fitnessbereich ist ok. Keine Hanteln vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wieder unser Haus wählen, wir heißen Sie chon heute herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Ihr H+ Team aus Friedrichroda.