Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen, kein Spa Hotel.

Hotel mit eher geringer Gästefreundlichkeit. Hält nicht das, was es verspricht. Wer sich auf ein schönes Wellnesswochenende freut, könnte enttäuscht werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Wir haben nur Frühstück eingenommen das war sehr umfangreich. Das Personal war freundlich. Ein sehr netter Kellner im Service, mit dem wir uns gut unterhalten haben und der auf uns eingegangen ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Die Wellness Anlage ist im Prinzip sehr schön und groß. Es gibt zwei Dampfsauna und vier weitere Sachen mit jeweils 50, 70,80, und 90°. Saunatücher gab es nur eins. Ein zweites haben wir uns an der Rezeption besorgt. Im Wellnessbereich selber hieß es, sie müssen das Saunatuch im Zimmer zum Trocknen aufhängen. Die liegen waren am ersten Tag alle belegt, obwohl es eindeutig hieß, dieses Sohnemann nicht tun und es gäbe Personal welches darauf achtet. Es gab aber kein Personal. Es war angekündigt, dass stündlich die 90° Aroma Sauna einen Aufguss bekommt. Diese Sauna war aber defekt ebenso die 90° Sauna und das während unseres gesamten Aufenthaltes. Als wir uns darüber beschweren, hieß es an der Rezeption nur sie können nichts machen. Es gäbe ja noch vier andere Saunen. Keine Entschuldigung ,keinEntgegenkommen kein Preisnachlass noch nicht mal ein Getränk an der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider waren die beiden Saunen von Freitagabend bis Sonntag defekt und konnten erst am Montag repariert werden, da kein Handwerker mehr erreichbar war. Da jedoch noch vier weitere Saunen zur Verfügung standen, die jederzeit genutzt werden konnten, haben wir in diesem Fall auf einen Rabatt verzichtet. Die Liegen im Wellnessbereich werden leider immer wieder unerlaubt reserviert. Unser Team achtet jedoch darauf und erklärt unseren Gästen die Regelungen freundlich, um allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Service unseres Personals gefallen haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie komplett von unserem Haus und Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager