Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein SPA Hotel mit eingeschränkten SPA Leistungen

Ein SPA Hotel, dass leider keine Massagen und komplette SPA Leistungen anbieten kann, wegen Weihnachten ihrer Mitarbeiter.. innen. Da sollte man doch bei den Preisen mehr bzw. wenigstens volle Leistungen erwarten können oder vorher auf Einschränkungen hinweisen bei der Buchung eines Wellness Weihnachtsurlaubes.... 😞😓 Die mangelhaften Zimmer geben einem dann den Rest. Mehrere Schilder an defekten Fenstern: Handwerker sind informiert ... aber es passierte nichts! 1600 m² wunderschöner SPA Bereich, der leider nur eingeschränkt nutzbar war, genauso wie die Gastronomie! Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort im Service, im Rahmen ihrer eingeschränkten Möglichkeiten ;-)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere während der Weihnachtszeit – nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne möchten wir einige Punkte aus Ihrer Bewertung richtigstellen bzw. ergänzen: Unser SPA-Bereich war am 24.12. ausschließlich ab 18:00 Uhr geschlossen und stand unseren Gästen bis dahin rund 11 Stunden uneingeschränkt zur Verfügung. An den übrigen Tagen galten die regulären Öffnungszeiten ohne Einschränkungen. Wir bedauern sehr, wenn dies von Ihnen anders wahrgenommen wurde. Auch zur weihnachtlichen Gestaltung möchten wir anmerken, dass sowohl im Innen- als auch im Außenbereich entsprechende Dekoration vorhanden war. Unser Haus folgt hierbei bewusst einem stilvollen, zurückhaltenden Dekorationskonzept, das sich von anderen Hotels unterscheiden kann und nicht jeden Geschmack gleichermaßen trifft. Transparenz gegenüber unseren Gästen ist uns wichtig, und wir prüfen derzeit, wie wir auf mögliche Einschränkungen künftig noch deutlicher hinweisen können. Ebenso bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Mängel im Zimmer. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem Team. Das Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch noch von unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager