Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas in die Tage gekommenes Tagungshotel

Tagungshotel etwas weg vom "Schuss". Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gepflegt und gut in Schuss.

• Gut
  • Die Einrichtung und Ausstattung sind nicht mehr ganz up to date aber sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist dem Standard entsprechend ausgestattet und ausreichend groß.

• Gut
  • Wir hatten jeweils ein Buffet dessen Qualität sehr gut war. Die Auswahl war ebenfalls gut und hat die Erwartungen erfüllt. Auch die Verpflegung wärend der Tagung war OK.

• Gut
  • Der Service war zu jeder Zeit in Ordnung, keine Kritikpunkte.

• Ziehmlich abgelegen dafür ruhig. Auf Grund meines beruflichen Aufenthalts hatte ich keine Möglichkeit die Umgebung zu "erkunden".

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Friedrichroda. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA