Das Hotel hat eine gute Lage . Wir waren schön einige Male dort für ein verlängertes Wellness-Wochenende. Das war noch zu Zeiten als es noch ein Ramada-Hotel war.
Wir haben in einem ehemaligen Kosmetikzimmer (Zi 702) gewohnt.Es war für zwei Personen zu klein. Es waren Löcher in den Gardinen.An den Nachttischen und am Schrank waren Stellen abgeplatzt. Das Laminat war zerkratzt und defekt. Der Toilettensitz war beim Einzug defekt. Im Bad fehlt ein Regal. Ich war schon einige Male in diesem Hotel. So ein Zimmer habe ich noch nicht erlebt. Es entspricht keinen 4 Sternen. Es war direkt am Parkplatz (Erdgeschoß). Wenn morgens Gäste abgereist sind, war man wach.
Das Essen am Buffett ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal dort ist sehr nett. Die Mitarbeiter an der Bar /Restaurant waren überfordert.
Zumindestens an der Rezeption. Auf Nachfragen zum Zimmer wurden wir schroff angefahren, dass es eben ein Standart -Zimmer ist. Wir haben immer Standart-Zimmer gebucht (allerdings als das Hotel noch Ramada war). Der Toilettendeckel wurde nur nach mehrmaligen Bitten repariert. Bei Nachfragen zu Ausflugszielen wurden wir ganz unterschiedlich beraten.
Das Hotel liegt oberhalb von Friedrichroda und ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. für Fahrten nach Eisenach, Erfurt und Weimar.
Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr schön. Leider waren die Liegen im Außenbereich trotz sehr schönem Wetter bereits eingeräumt. Leider nicht flexibel...
| Infos zur Reise | |
|---|---|