Sabine Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsames und genussvolles Wochenende

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen als Büfett, sehr reichhaltige Auswahl und sehr gut. Sauna und Schwimmbad sehr großzügig und perfekt zum Entspannen. Waren schon öfter da und kommen wieder.

Liebe Sabine Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames und genussvolles Wochenende bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Sauna- und Schwimmbadbereich bedeutet uns viel – genau dafür möchten wir unseren Gästen einen Ort der Entspannung bieten. Dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager