Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch dieses Jahr wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch auf diesen Besuch Ende Januar (wie schon 2015) im Hotel RAMADA Friedrichroda haben wir uns im Vorfeld sehr gefreut. Daher war auch eine nichtunerhebliche Erwartung vorhanden, die absolut NICHT enttäuscht wurde. Wir hatten im Gegensatz zum vorherigen Jahr 2 Doppelzimmer im 3. Stock (Haupthaus) gebucht, die natürlich kleiner waren als die Suite im Nebenhaus (im Jahr davor). Die Doppelzimmer waren absolut passend, sauber und gepflegt. Im Bad war diesmal keine Dusche, sondern eine Badewanne vorhanden, die wir als sehr angenehm empfanden. Die Speisenversorgung Früh und Abends war ebenfalls wie im vorigen Jahr. Freitag Abend deftige thüringer Küche und Samstag Abend Metiterran. Gegenüber der schon 2015 unsererseits gelobten Küche waren keinerlei Abstriche in der Qualität zu vermerken, sondern eher noch positivere Tendenzen! Auch das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der große Wellnessbereich mit dem sehr schönen und großem Wasserbecken und der umfangreichen Saualandschaft war in einem perfekten Zustand. Wassertemperatur immer 28 und Luft 30 Grad! Dieses Mal hatten wir rechtzeitig Massage- und Kosmetikbehandlungen gebucht, die ebenfalls zur vollstenZufriedenheit ausgeführt wurden. Dabei ist allerdings zu beachten, dass aufgrund der regen Nachfrage eine rechtzeitige Reservierung erfolgen sollte. Im Gegensatz zum Vorjahr lag diesmal kein Schnee (schaaaaa..de), wodurch wir zu einem erholsamen Spaziergang mit dem Besuch der Marieenglashöhle (ist in jedem Fall einen Besuch wert!) animiert wurden. Alles in allem wieder ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Winter. Wie es jetzt aussieht, wird der Busuch des RAMADA-Hotels nicht nur auf den Winter beschränkt bleiben. Wir sehen uns mit Sicherheit schon im Frühsommer od. Sommer wieder! Das Hotel war an unserem Kurzurlaubswochenende, wie schon im vergangenen Jahr, ziemlich ausgebucht, was aber trotzdem kaum auffiel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Liebe Gäste, wie schön, daß es Ihnen bereits zum zweiten mal bei uns gefallen hat und Sie sich gerne auch für kommende Reisen für unser Hotel entscheiden werden. Das ist die beste Empfehlung für uns, Ihrer ausführlicher Schilderung der Urlaubseindrücke in unserem Haus ist jetzt durch uns hinzuzufügen, wir heißen Sie schon jetzt ganz herzlich im nächsten Jahr willkommen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda