Das Wichtigste war uns der Wellnessbereich, der 2017 völlig erneuert wurde. Aber auch alles andere hat uns überzeugt.
Gebucht hatten wir die Kategorie "Heuberg", relativ geräumiges Zimmer, kleiner Vorraum, Bad in angemessener Größe. Im Zimmer gab es WLAN, die Betten/Kissen waren sehr bequem und verleiteten zum langen Ausschlafen.
Das Essen in Buffet-Form war ausgezeichnet. Es gab zum Abendessen je 3-4 warme Gerichte unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, sie konnten miteinander variiert werden. Zusätzlich gab es eine Fülle von Vor- u auch Nachspeisen. Wer nichts Warmes essen wollte, für den standen auch verschiedene Sorten Brot, Wurst, Schinken, Käse usw. bereit. Alles schmeckte hervorragend und durch sofortiges Nachlegen gab es keine leeren Rechauds oder Platten. Das Frühstück entsprach in Vielfalt und Qualität dem Abendessen.
Der Service im Speisesaal war hervorragend. Kellner/Bedienungen waren sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Friedrichsroda, zu Fuß ist bequem der Rennsteig erreichbar. Friedrichsroda selbst liegt ca. 15 km südwestlich von Gotha und hat in der Nähe auch einen Autobahnanschluss.
- Wellness
- Sport
Der Sauna- u Wellnessbereich wurde 2017 komplett erneuert. Wir nutzten die Saunalandschaft täglich u fühlten uns in der Anlage wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Gäste, dass Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt sind und jederzeit gerne wieder bei uns buchen, macht uns sehr froh. Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda