Nadine (26-30)
Nettes Hotel mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada Hotel Titlis liegt mitten im Zentrum von Engelberg. Das Hotel hat 4 Sterne die es auch verdient hat. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist neu und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind normal eingerichtet (TV, W-lan Anschluss, Telefon, Radio etc) und sauber aber nicht mehr die neusten was das Hotel aber schon am Beheben ist. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein Zimmer ganz oben wo wir einen herrlichen Blick hatten. Was ich sehr gut fand, das die Zimmer immer in der Zeit wo wir beim Frühstück waren auch gereinigt wurden. Das Hotel besitzt 2 Restaurants wobei aber im September leider nur das Italienische geöffnet hatte. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und auch das Essen war vorzüglich aber nicht ganz billig. Meine Tochter zu der Zeit 1 Jahr hatte mit dem freundlichen Kellner Freundschaft geschlossen. In dem zweiten Restaurant haben wir aber unser Frühstück eingenommen. Das Fühstücksbuffet war groß und man hatte genügend Auswahl. Zum Ort: Geschäfte und Restaurants waren genügend da. Was ich aber vermisst habe war eine ganz normale Gaststätte. Enweder gibt es Pizzarien oder Lokale die nicht ganz billig sind. Das normale Schnitzel habe ich in dem Ort vermisst. Engelberg liegt sehr zentral. Wir habe einige Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Luzern, Zürich etc. Es gibt mehere Seilbahnen eine davon geht zum 3000m hohen Titlis. Sehr empfehlenwert. Sonst kann ich nicht viel über den Ort berichten, da wir jeden Tag einen anderen Ausflug gemacht haben und uns wenig im Ort selber aufgehalten haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out