Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl sich das Hotel direkt am Hauptbahnhof und am Busbahnhof befindet ist es in den Zimmern sehr ruhig. Selbst die momentan laufenden Umbauarbeiten am Hauptbahnhof wurden von uns nicht wahrgenommen. Wie bereits von anderen Hotelgästen schon beschrieben, sind die hellen und freundlichen Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit WC war größenmäßig in Ordnung und sehr sauber. Ein Highlight war die große Duschkabine mit einer Handbrause und einer zusätzlichen großen Brause an der Decke. Der Ausblick aus dem Frühstücksraum im 6. Stockwerk auf Salzburg und die Festung war einfach genial. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Dankeschön gebührt den aufmerksamen und netten Mitarbeitern an der Rezeption. Sauna und Dampfbad wurden von uns nicht genutzt. Für Städteurlauber ist die Salzburg-Card absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, auch Ihnen möchten wir für diese sehr nette Bewertung danken! Über Ihr Lob werden sich die Mitarbeiter sehr freuen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Sie auch von unserem Wellnessbereich überzeugen können. Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Viele Grüße aus Salzburg! Ihr Team vom RAMADA Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!