Tobias (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel am Hauptbahnhof

Das Hotel befindet sich noch in einem neuen Zustand und ist zeitgemäß modern eingerichtet. Getränke gibt's günstig im Forum1 Spar.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer mit Flat-Screen TV und großem Badezimmer mit Dusche. Welche Funktionen die vielen Schalter im Bad haben, habe ich nicht rausgefunden. Leider waren auch an einigen Einrichtungsgegenständen schon kleine Macken (z. B. Fleck am Vorhang), die aber nicht weiter gestört haben. Absolut erwähnenswert sind die Fenster! Man hört gar nichts im Zimmer. Da steht einer ruhigen Nacht nichts im Wege.

• Gut
  • Eine gute Auswahl für ein großes Frühstück.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir mussten nur beim Frühstück einmal auf unsere Getränke warten aber das lag an den vielen Gästen zur Frühstück's Rush Hour :-)

• Gut
  • Es liegt zwischen dem Hauptbahnhof und dem Forum1 ( Einkaufszentrum). Zum Zentrum der Altstadt sind es ca. 2,3 km, die man in 15 Min recht gut bewältigen kann. Für den schnellen Imbiss gibt es Mäcci und Burger King direkt neben an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Fußbecken wurde von uns zwei Mal genutzt. Ich fand den Bereich sehr schön gestaltet. Leider hatten die anderen Gäste keine Ahnung wie man sich in einem Ruheraum verhält. Warum dieser wohl so heißt?!? Desweiteren ist es wohl in anderen Ländern normal mit Badeklamotten in die Sauna zu gehen. Ich kenn das textilfrei :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011