Rena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragend geeignet für Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen! Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt, da wir mit dem Zug angereist sind. Das meiste haben wir zu Fuß erledigt, Bushaltestellen sind aber auch direkt vor dem Hotel. Obwohl das Hotel direkt neben den HBF liegt (der zurzeit renoviert/umgebaut wird), wurden wir durch den Lärm von Außen im Zimmer nicht gestört (bei geschlossenem Fenster natürlich). Das Zimmer war für zwei Personen vollkommen ausreichend, Sauberkeit war ok. Leider hat man hier und da ein Haar der Putzfrau gefunden. Das Frühstück war sehr vielfältig und wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Tische wurden auch zügig abgeräumt, sobald Gäste das Restaurant verlassen haben. Leider konnten wir erst um 15 Uhr einchecken, wir konnten allerdings unser Gepäck verstauen lassen und konnten so schon Salzburg erkunden. Im Großen und Ganzen empfehle ich es weiter und würde es wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rena

Liebe Rena, vielen Dank, dass Sie an uns gedacht und nach Ihrem Besuch in unserem Hotel diese tolle Bewertung abgegeben haben. Gerade für Zugreisende ist das Hotel optimal gelegen und Dank der Schallschutzfenster trotzdem ruhig. Über Ihren Hinweis zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir bereits mit unserem Personal gesprochen und werden zukünftig darauf achten, dass keine Haare zurückbleiben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Empfehlung und viele Grüße aus Salzburg. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.ramada.de Find us on Facebook!