- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während eines Sädtetrips 2 Tage im Hotel . Wir waren enttäuscht von dem Wellnessbereich des Hotels. Nur 6 Liegen im Ruheraum, dort sehr kalt und zugig. Sauna auch nichts besonders.Wir hatten uns auf das Venusbad gefreut, nach Nachfrage erfuhren wir "das gibt es nicht mehr",dann sollte man es m. E. aus der Werbung nehmen....Ansonsten war das Personal freundlich, besonders im Speisesaal.Getränkeangebot in der Lobby sehr spärlich, gab dort nicht mal eine Getränkekarte.Für Städttripp sehr zentral. In direkter Umgebung keine besonderen Lokalitäten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Liebe Andrea, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat. Kalt und zugig sollte es dort natürlich nicht sein. Wir danken Ihnen für den Hinweis, dass das Venusbad noch immer beworben wird und entschuldigen uns, dass Sie vor Ort enttäuscht wurden. Wir werden dem sofort nachgehen und von allen Seiten entfernen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join RAMADA HOTELS @ facebook