- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof und nur paar Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es stehen kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung. Leider sind das die einzigen Vorteile für uns. Das Hotel lässt sich unseres Erachtens etwas gehen. Die Zimmer könnten definitiv besser geputzt werden! Alle Spiegel im Zimmer waren deutlich sichtbar nicht geputzt worden / man sah sich wie durch einen dichten Nebel. Ganze Handabdrücke wurden nicht entfernt. Auch Waschbecken und Dusche haben dringend eine Entkalkung nötig. Der Teppich in unserem Zimmer war leider auch ziemlich dreckig und wies viele Flecken auf. Die Klimaanlage funktionierte nicht und die Fenster konnten wir nachts nicht offen lassen, da der Lärmpegel sehr hoch war (auch nachts). Auch die Klimaanlage im Bad war anscheinend defekt. Der Dampf nach dem Duschen blieb im Bad bzw. Zimmer. Das Treppenhaus ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung außerdem hing im Treppenhaus ein für uns unangenehm künstlicher Duft. 112 € pro Nacht für ein Doppelzimmer ohne Frühstück finden wir für dieses Hotel und die gebotenen Leistungen viel zu teuer.
Alter Teppich & schlecht geputzt. Defekte Klimaanlage.
Freundliches Personal.
Direkt am Bahnhof, wenige Gehminuten bis zur Altstadt. Allerdings hoher Lärmpegel wenn Zimmer auf Straßenseite zeigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager