Das H+ Hotel Lübeck befindet sich direkt am Hauptbahnhof und ist somit ideal wenn man mit der Deutschen Bahn anreist. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind schön eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 164 |
Lieber Andre, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Lübeck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die herausragende Lage unseres Hauses am Hauptbahnhof als besonders positiv empfunden haben – gerade für Bahnreisende ist dies tatsächlich ein großer Vorteil und macht unser H+ Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen in Lübeck. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die ansprechende Einrichtung der Zimmer geben wir gern an das Team weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso schöner zu erfahren, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in den historischen Mauern unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager