Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo kommen die 4 Sterne her?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Abgewohntes, mit vielen Defekten ausgestattetes Hotel. Das einzig positive war das gute Silvesterbuffet - das war's dann leider auch. Wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat, ist mir schleierhaft, Standard beläuft sich höchstens auf 2 Sterne (mit Rücksicht auf das teilweise nette Personal könnte man auch 3 Sterne geben). Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht in Ordnung. "Wellnessbereich" für so ein großes Hotel viel zu klein, von 3 möglichen Saunen war eine defekt. Defekt ist übrigens das Lieblingswort in dem alten Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Ute

Vielen DANK für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Wir sind bemüht, die Erwartungen unserer Gäste täglich zu übertreffen. Wir haben in den letzten vier Jahren das Hotel von Grund auf neu gestaltet. Und wie wir denken mit großem Erfolg. Die Zimmer werden in den nächsten zwei bis drei Jahren renoviert. Die Aussage zur Größe des Wellnessbereiches irritiert uns. Dafür, dass wir kein ausgewiesenes Wellnesshotel sind, ist unser Bereich mit 485 Quadratmetern wohl sehr großzügig. Es würde uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen, damit wir Sie von unserer tatsächlichen Leistungsbereitschaft überzeugen können.