Das Hotel erstreckt sich über 4 Etagen mit ca. 480 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer was für ein Wochenende absolut ausreichend ist. Dann einzigste Manko an den Zimmern, sie haben keinen Balkon. Sonst ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Für einen Kegelausflug (wir haben über Müller Tours gebucht) absolut super, für Familien eher nicht.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, eben das Übliche, Fernseher, Minibar und auch ein Klimaanlage war vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne/Duschkombination, Waschbecken, Toilette und Föhn. Wie schon erwähnt leider keinen Balkon. Handtücher werden täglich gewechselt und Zimmer eben auch täglich gesäubert.
Muss ich noch einmal 6 Sterne verteilen, wir hatten 24 Stunden ALL IN gebucht und es gab 24 Stunden zu Essen und zu Trinken in Hülle und Fülle. Das Essen war super lecker, natürlich alles mexikanische Spezialitäten. Super Stimmung überall wo man hinkam. Die Gertänkekarte bot alles was man wollte von alkoholfreien Getränken bis zu einer guten Flasche Wein.
Absolut Genial, wir hatte es nur mit total freundlichen Mitarbeitern zu tun, die immer hilfsbereit und höflich waren. Es gab keinen der genervt wirkte obwohl die Mitarbeiter 24 Stunden am Tag Stress hatten, logisch wenn nur Kegel.-und Sportvereine in dem Hotel waren.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, ist aber in der Nähe von einem grossen Einkaufszentrum. Es stehen noch zwei andere Hotels in unmittelbarer Nähe. Ausflüge könnte man nach Halle (ca. 15 Min.) oder Leipzig (ca. 45 Min.) mit dem Auto tätigen.
Musik am Abend mit einer Liveband oder super Discothek mit guter Musik. Über alles andere was dort angeboten wurde kann ich mich nicht äussern, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben und unsere Gastronomie sowie den Service besonders schätzen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung bereits einige Zeit zurückliegt. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zwischenzeit bereits wieder bei uns begrüßen durften und Sie weitere positive Erfahrungen gemacht haben. Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir ernst und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager