Andy & Trixi (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ramada Hotel Leipzig-Halle

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte mit meiner Freundin auf der Durchreise einen Stopp in Halle machen und uns die schöne Stadt ansehen. Als wir im Hotel ankamen wurden wir von gröhlenden betrunkenen Leuten empfangen, die eine "Party" vor dem Hotel feierten. Man verstand schon beim aussteigen sein eigenes Wort nicht mehr. Meine Freundin wurde auch gleich von einigen Idioten angepöbelt. Im Hotel war es unerträglich laut und unkoordiniert, so dass wir nach einer "Nacht" das Hotel gleich wieder verlassen haben. An Schlafen war nicht zu denken. Bereits um 9.00 Uhr war die Musik vor dem Hotel so laut, dass wir dachten wir wären auf einer Großveranstaltung. <<<< Nie wieder!>>>>

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Andy & Trixi

Dear Andy & Trixi, We’re very sorry to hear that your stay did not meet your expectations. We understand that loud noise and disruptions from celebrations outside the hotel affected your experience. Your feedback is important to us, and we will use it to improve our services. We hope you will consider giving us another chance in the future to provide you with a better stay. If you have any questions or additional comments, please feel free to reach out. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager