Jacob (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz in Ordnung

Im Vergleich zu den anderen Hotels in Halle ist es echt in Ordnung. Mein Zimmer war aber sehr altbacken und abgenutzt. Der Lack des Tisches ist größtenteils ab. Das Waschbecken hat enorm viele Kratzer. Der Wasserhahn tropft die ganze Zeit und die Klospülung hängt gerne mal fest. Der Teppich hat viele Flecken. Der Fernseher ist aber recht groß. Der Empfang / Restaurant sind einigermaßen neu gestaltet (nicht total schön oder modern, aber in Ordnung).

• Sehr schlecht
  • Altbacken und sehr stark abgenutzt. TV ist gut. Die Dusche ist nicht ebenerdig (sondern in der Badewanne).

• Frühstück ist solide, für den Preis aber sehr gut. Leider war das Frühstückspersonal nicht sehr aufmerksam. Obwohl ich nur einer von 3 Gästen war musste ich nach längerer Zeit selbst nach Kaffee fragen, statt bedient zu werden.

• War freundlich, schien aber ungeschult, da ich nachträglich noch mal kommen und meine Daten ergänzen musste.

• Direkt an der Autobahn A14. Von Fenster kann man die LKWS sehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacob

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unseren Service und unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Ihre Eindrücke von unserem Personal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität. Wir haben bereits mit dem gesamten Team gesprochen und Maßnahmen eingeleitet. Wir bedauern ebenfalls sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck vom Zimmer erhielten. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Bitte geben Sie uns dann einfach kurz im Voraus Bescheid, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Leipzig-Halle, Anika Müller - Online Reputation Manager