Sven (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für vier Sterne eine herbe Enttäuschung - schade.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die vier Sterne setzten sich zusammen aus einem für den Service, einem für die Essenvielfalt und zwei für die Sauberkeit. Das Personal wirkte bei einfachen Dingen überfordert und war teilweise sehr unfreundlich. Das Buffet war sehr einfach und wurde verspätet bis gar nicht nachgereicht. Eine Vielfalt beim Abendessen sucht man vergebens (Nudeln und Sauce zwei mal nacheinander). Die Zimmer waren bei Anreise sehr sauber, wurden aber nicht gemacht. Auch das Foyer war morgens in einem sehr unsauberen Zustand (volle Aschenbecher, Gläser vom Vorabend auf dem Boden).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Vielen DANK für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihnen nicht alles zu 100% gefallen hat. Wir haben, die von Ihnen angesprochenen Mängel im Team ausgewertet. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer tatsächlichen Leistungsbereitschaft überzeugen zu können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle