Ein Hotel wo man gerne wieder einkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Bett mit kuscheliges Kopfkissen und Bettdecke. Obwohl das Zimmer mit Fenster der nahen A 14 zugewandt war, hörte man beim geschlossenem Fenster gar nichts. Zimmer und Bad waren sauber und besonders empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Frühstück, große Vielfalt und lecker, für jeden Geschmack ein reichhaltiges Angebot. Die Teilnahme ist ein ganz besonders Erlebnis.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive und detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser vielfältiges und leckeres Frühstück genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption sowie beim Frühstück bedeutet uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Dass Sie trotz der Nähe zur A14 eine ruhige Nacht in Ihrem Zimmer verbringen konnten und die Ausstattung, das Bett sowie die Sauberkeit Sie überzeugt haben, freut uns ebenfalls sehr. Solch ein Wohlfühlerlebnis ist uns besonders wichtig, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Worte, dass unser Hotel ein Ort ist, an den man gerne wiederkehrt, motivieren uns sehr und bestärken uns darin, unseren hohen Standard weiter zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager