- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war diese Woche im Rahmen einer Geschäftsreise im Ramada. Das Hotel ist im Rezeptions- und Gastrobereich sehr schick und bestätigt den Eindruck, den man von den Bildern im Internet hat (und bei den Übernachtungspreisen auch erwartet). Die Zimmer sind dann schon nicht mehr so schön, relativ klein, billig wirkende Einrichtung, lieblos weiß gekachelte Bäder, strahlt insgesamt alles einen "80er-Jahre-Charme" aus. Wirklich geärgert habe ich mich aber über das Personal. Das Personal am Empfang war duch die Bank unfreundlich und "muffelig", die Kundschaft schien eher zu stören. Mit dem aktuellen Thema Mehrwertsteuer (unterschiedlich bei Übernachtung (7%) und weiteren Leistungen, z.B. dem Früjstück (19%) wollte man sich schon nicht beschätgigen.. Das ist bei Hotels dieser Kategorie üblicherweise völlig anders. Ausnehmen von dieser Kritik will ich explizit das Personal im Restaurant, die Damen dort waren alle absolut freundlich und gut drauf. Vielleicht sollte das Ramada ein paar von denen mal an die Rezeption setzen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut