- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein zimmer mit unseren zwei jungs. Der kleine hat bei uns im bett geschlafen, was auch ok war, weil das bett groß war! Der große hat auf einer ausgeklappten couch geschlafen! An dieser war am fussende jedoch irgendwie eine schweißnaht. Mein mann ist dann abends daran hängen geblieben! War keine kleine wunde am bein! Das problem ist einfach das das zimmer, auch nur für eine nacht, viel zu klein für uns war. Das thema sauberkeit darf man auch nicht so eng sehen. Das Personal beim einchecken war sehr freundlich. Beim auschecken wurden wir jedoch nicht gefragt,ob alles ok war. Hab dann erzählt was mein mann für eine wunde am bein hat. "naja da schauen wir mal nach dem bett" war die Antwort! Das Frühstück war für uns ausreichend und ok!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln-Brühl Fabienne Lennert - Online Reputation Manager