- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes und sauberes Hotel. Das Zimmer (die Zimmer) etwas eng, aber man kommt zurecht, halt standard Größe des Zimmers. Das Personal war super aufmerksam und freundlich. Die Anreise mit Navi führte mich erst einmal ein paar Häuser zuvor, das Hotel liegt hinter ein paar geschäften über eine Rampe erreichbar. Auf den ersten Blick jetzt nicht zu erkennen, zumindest im dunkeln nicht. Aber ein sehr nettes Telefonat brachte mich schnell ins Hotel. Frühstück für 15 Euro finde ich persönlich zu viel. Man bekommt ein "standard" interkontinental Frühstück, reichhaltig aber für 15 Euro nichts besonderes, nichts was man noch nicht kennt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Es freut uns,dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders gefallen hat.Schön, dass Sie ohne weitere Hindernisse noch schnell den Weg zu uns gefunden haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brühl wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Brühl-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager