Elfi (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wiederkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gut geführtes Hotel in idealer und verkehrsgünstiger Ausgangslage. Ich besuchte mit meiner erwachsenen Tochter für 2 Nächte dieses Haus. Der Empfang auf dem TV "Herzlich willkommen, Frau J. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Anreise und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus." spiegelte die persönliche Betreuung wieder. Sehr freundliches und gut geschultes Personal machten den Urlaub sehr erholsam. Das Frühstücks- Buffet war hochwertig und bot eine große Auswahl an Speisen an. Ruhe und Behaglichkeit im Zimmer während der Nachtstunden. Betten hatten einen guten Schlafkomfort. Das Hotel besitzt einen kleinen, aber feinen Fitness- Bereich. Die außergewöhnliche Betreuung wurde auch am Geburtstag meiner Tochter sichtbar. Ein schön dekorierter Frühstückstisch mit kleinen Überraschungen. Ein Hotel zum Wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Schön zu lesen,dass wir Ihrer Tochter einen netten Geburtstag bereiten konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager