Hendrik (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Solide Übernachtung in der Provinz

Größeres Hotel über 3 Etagen. Kabelloses Internet gab es, leider technisch sehr mangelhaft. Zugangscode muss an der Rezeption erfragt werden. Vorwiegend Geschäftsreisende oder Reisegruppen. Verpflegung am Morgen okay aber sehr chaotisch da Tische nicht rechtzeitig abgeräumt wurden. Ins Dorf gehen und dort speisen. Keinesfalls die diktierten Preise des Hotels akzeptieren.

• Die Zimmer sind von der Austattung her völlig okay und auch noch nicht abgewohnt. Eine Minibar gibt es nicht, getränke sind an der Rezeption zu erwerben.

• Da gibt es leider nur ein Wort: Überteuert. Das Hotelpreise anders sind war mir klar, das war aber schon recht unverschämt. Das Ambiente dazu auch nicht wirklich einladend. Im Dorf selbst gibt es einige Lokale die von Aussen her einen guten Eindruck machten und die ihre Speisen für die hälfte anbieten. Ein paar Meter gehen kann sich lohnen.

• Am Personal gab es nicht auszusetzen.

• Am Arsch der Welt in einem kleinen Kaff am Taunus. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt einige Lokale im Dorf und Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt. Hotel ist nahe Flughafen und Autobahn. Offenes Fenster beim schlafen kaum möglich, bei geschlossenen aber kein Problem.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Ihre Hinweise werden wir nutzen, unsere Arbeitsprozesse zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Hotel als unser Gast zu begrüßen. Bis dahin Grüßen wir aus dem schönen Hofheim. Christian Hoebbel Hotel Manager