- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelte sich um einen 1-tägigen Aufenthalt mit Transfer zum Flghafen Frankfurt. Wir hatten vor 2 Jahren schon einmal dieses Angebot in Anspruch genommen und wollten ebenso entspannt in den Urlaub starten wie damals. Die Qualität und Quantität des Frühstücksbuffets hat stark nachgelassen. Der Transfer zum Flugplatz war ok. Jetzt gibt es einen festen Fahrplan, ehemals wurde nach Bedarf zum und vom Flugplatz gefahren. Der Rücktransfer ist eine Zumutung. Auf der Hinfahrt sagt uns der Fahrer wir holen sie genau an diesem Punkt wieder ab (Terminal 1 - Abflugebene). Gelandet und am selben Punkt auf den Bus gewartet, nichts. Nach einem Anruf im Hotel gab es die Auskunft, der Bus fährt an der Ankunftsebene ab. Wenn sie hier her wollen nehmen sie doch ein Taxi auf eigene Kosten oder warten auf den nächsten Bus (3 Stunden Wartezeit). Im Hotel angekommen dann die Antwort es gibt neue Fahrer und da kommt es schon mal zu Mißverständnissen. Fazit: dieses Hotel ist nicht mehr empfehlenswert und der Service ist völlig unzureichend. Als Gast wird man mit allgemeinen Floskeln aus dem "Abwimmelkatalog" abgefertigt. Eine Entschuldigung wäre ja auch eine kleine Geste gewesen, aber nichts von alle dem.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main