- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft am Flughafen FFH kam der Shuttel nicht zur angegebene Zeit, sondern 55 Minuten später, und das auch nur auf 2 maliger, telefonischer Nachfrage. Das DZ war dermaßen eng ( ganz zu schweigen von der Naßzelle, welche sich Bad nennt) dass wir nur einen Koffer von zweien aufmachen konnten, und selbst dieser hing mit dem Deckel im Bett. Mein Mann musste seine Sachen aus dem stehenden Koffer fischen. Im Bad konnte man nur aus der Dusche raus, indem man alles unter Wasser setzte, denn der Türschieber am Boden nimmt beim öffnen der Tür das Duschwasser gleich mit . Eine einzigste katastophale Erfahrung - und dass, nach dem wir 10 Tage in einem echten 4 Sterne Hotel waren und eigentlich sehr entspannt in Frankfurt ankamen. Für uns definitiv keine Weiterempfehlung !
Kein Platz für Koffer, und das bei einem Flughafenhotel
Für 2 Hamburger 45 Min. Wartezeit bei Belegung von 6 Tischen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main