J (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit Wieder!

Schönes Hotel direkt an der Autobahn Kurze wege nach Frankfurt und Wiesbaden. Alles was man benötigt zum Früehstueck da. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Frühstücksraum sehr freundlich und einladend gestaltet.

• Gut
  • Prakmatisch , Sauber und sehr freundlich eingerichtet. Badezimmer vollkommen ausreichend in Beziehung auf die Grösse. Super Matratze und sehr schöne Kissen zum Wohlfühlen

• Gut
  • Wir haben am Abend nur einen cocktail genommen! Kosten 7.50 Euro. Aber ein sehr grosses Glas und er hat auch noch geschmeckt.

• Gut
  • Alle Anliegen sofort erfüllt. Frühes eichecken war möglich. War absplut TOP.

• Direkter Zubringer nach Frankfurt und Wiesbaden Großer Parkplatz vorhanden. Kurzer Weg zum Frankfurter Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sind genügend Möglichkeiten zum spazieren gehen vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:J

Lieber Jörg, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im H+ Hotel Frankfurt Airport West hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main