Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Name airport-Hotel sollte geändert werden

Schlecht

Das Ramada Airport-Hotel Frankfurt West haben wir bereits 2015 gebucht, waren mit dem Hotel ansich soweit zufrieden, wenn nicht der Shuttle-Service nach unserer Rückkehr versagt hätte.

• Gut
  • Das Zimmer ist soweit o.k., etwas beengt aber für die eine Nacht vor dem Abflug ausreichend. Sauberkeit in Ordnung.Obwohl im Erdgeschoss gelegen keine Lärmbelästigung, vorausgesetzt die Fenster sind geschlossen. Keine Klimaanlage

• Das Frühstücksbuffett vor der Abreise bietet alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm .

• Gut
  • Schneller Check-in, zur Frage nach dem Shuttle bekamen wir einen Zettel mit einer Telefonnummer, welche wir nach Ankunft am Flughafen anrufen sollten. Der Shuttle morgens für den Weg zum Airport kam 10 min zu spät, war schon ziemlich voll und wir mußten uns noch reinquetschen. Bei unserer Ankunft riefen wir die Nr. von dem Zettel an und die Automatenstimme wollte uns weiterleiten, aber vergebens. Nach 20 min. haben wir uns ein Taxi genommen, der Spaß kostete 42 Euro. Voriges Jahr warteten wir ebenfalls auf den Shuttle am Flughafen, wir wurden damals vorher gefragt, wann wir landen. Aber der Fahrer hatte uns übersehen und fuhr leer zurück. Kam dann wieder nachdem wir im Hotel angerufen hatten um uns zu beschweren. Uns sind damals fast 2 Stunden Zeit verloren gegangen und wir hatten unsere Enkel im Alter von 2 und 3 Jahren dabei. Eigentlich hätten wir dieses Jahr klüger sein sollen. Ein drittes Mal wird es für uns in diesem Hotel nicht geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016